//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"BOLSONARO O MESSIAS TÃO ESPERADO\" (Humor rsrsrsrsrsr)

\"Os Vírus e o Caos...

Encontraram seu Chefe...

(BOLSONARO)

O Messias tão esperado...

Pelo povaréu desesperado\"

-----------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)