//meuladopoetico.com/

marciobar

PRELIMINARES

Uma troca de olhares

E o vinho servido

Sem ninguém saber

Como foi envolvido

Os dois em êxtase

Num ato atrevido

Nas preliminares

Ecoando o gemido.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07