Antítese,
Sonhos reclusos no peito
Liberdade estampada no rosto
É como um teatro, vestido de vida.
Meu ego me transforma no melhor bailarino,
Faço disso meu arrimo
Como se as notas musicais ditassem o tom da vida
Mas o balde de água fria é realidade ensaiada em coreografias.