//meuladopoetico.com/

Antonio Francisco Ferreira de Almeida

O Destino

Todos nós temos um destino

Quer dizer, vários!

Eu por exemplo tenho um ótimo destino!

Como eu queria que você adivinhasse o meu destino

Qual é o seu destino?

Acreditar que um dia ele irá se realizar?

 

 

 Autor: Antonio Francisco