Eu Tu Ele
Nós Vós Eles
Assim caminharemos
Assim prosseguiremos
Em êxtase poético
Com brilho do belo estético
Poetizemos em palavras
Em olhares
Em gestos
Gratos ao nosso Deus
Criador e Senhor
Que criou a flor
Criou o belo
Com perfeição e esmero
Para nos felicitar
Com seu tão sublime
AMOR!
Bendito poeta mór
Que encheu de poesia
De alegria
De luz
Nossa vida
dada a nós por Ele
Bendito Poeta Criador