Me disseram que esse mundo dá voltas
Acho que eu esqueci de girar
O passado ainda me assombra
E eu não consegui superar
Todos dizem que pareço estar bem
Mas não sabem a dor que eu sinto
Não quero ser mais um fardo
Por isso eu sempre minto
Ansiedade tá me dominando
Eu só queria deixar de existir
Sei que muitas pessoas me amam
Sou covarde demais para partir
Passo a noite em claro pensando
Pesadelos não me deixam sonhar
O Sol bate forte em meu rosto
E mesmo acordade tenho que apanhar
Minha vida é um dia cinzento
Há tempestades dentro de mim
Cicatrizes e um grande vazio
Flores mortas no meu jardim