Carlos Lucena

ARIDEZ

ARIDEZ

Hoje procuro uma palavra criadora
A aridez não me permite
Gestar sequer uma ilusão
Procuro errante uma palavra sedutora
Para em alívios
Acalmar o coração.

A alma vasculhada de aridez
Não me permite sequer a sensação
De navegar na escura
Insensatez
De frios verbos sem luz sem emoção.

Hoje minha alma está perdida
E vaga no deserto
De areia ressequida
E ressentida
Me tange o peito por completo.