Encontra-me
Olhos profundosComo o mar
Que revelaMeu avesso
No teu jeitoDe me ver
Encontra-meEm teus beijos
Nesse encontroVou saber
O que dizTeu olhar
Quando ouviMinha voz
Falar de amorPra você.
- Ana Vilarejo