Hoje quero falar de amor
E acreditar que ele chegará.
Na primavera, quando desabrochar a primeira flor
Ou no limiar do verão, ele chegará!
Virá despido de sentimentos menores
E ornado de gentilezas.
Esvaziado de pormenores
E exuberante em sua grandeza.
Que não me traia, o coração
E nem a cegueira, me perturbe a mente.
Reconhecê-lo na imensidão
É o meu desejo, somente.
Que o encantamento possa perdurar
Mesmo em dias nublados,
Sustentando a capacidade de amar
E para sempre enamorados.
Sônia Rodrih
(In: https://poetizandooamor.blogspot.com /30 jun 2017)