Ser educado é importante
Pra vida familiar
Quem se relacionar
Com uma pessoa arrogante
Terá problema constante.
Na vida empresarial
No contexto social
Qualquer que seja a parada
Estar com gente educada
É mais que essencial.
................................
Fala numa altura boa
Nem alto ou baixo demais
Com carinho tudo faz
Pra incentivar a pessoa
De gente assim, não se enjoa
Participa da conversa
É atencioso à beça
Nenhum pouco fofoqueiro
Mui discreto e cavalheiro
Só virtudes lhe interessa.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista