Do jardim do tempo
Marcas do momento
Paisagem do sentimento que invade
E repercute além do limite das eras
Era uma vez, tantas vezes
Lembranças boas são primaveras
Fragrância de instantes, saudade
Ressentido gosto dos prazeres
Prazeres da vida tatuados na aura
Fotografias, ornamento da alma
Átimos cintilantes das memórias
Hálito ofegante das histórias
Fragrância de instantes, saudade
Perfume das flores
Do jardim do tempo