Acreditar rompe barreiras;
Barreiras com você mesmo.
Já parou para pensar em quantas vezes
você se calou por permitir que o \"eu acho\"de alguém
fizesse você desacreditar de algo que antes acreditava?
Silêncio...
É isso que você ganha quando permite que outras
pessoas falem por você;
Você se cala internamente e isso se expõe
de dentro para fora.
Medo, insegurança do novo, de renovar-se,
Receio do que vão pensar, falar e então:
Mais silêncio...
Chega um momento que você não acredita em si mesmo;
E por mais que a vontade de mostrar o que
você pode, o que você conhece
grite dentro do peito,
você não permite que ela saia e novamente:
Se cala...
Antes era o outro que não permitia;
Agora é você mesmo...
Por isso precisamos acreditar que somos
capazes de fazer muitas coisas;
Não devemos nos bloquear.
E lembre-se:
O único que pode te calar é:
VOCÊ MESMO.