Penso em me mudar pro Japão
Quero conhecer Hokkaido
Mas não quero ir molhado
Aonde quer que eu vá eu te levo, né solidão
Quero ir para experimentar lámen
Eu ouvi um amem ?
Vou visitar a estátua da Kannon
O mundo é um falso Cannon
Me lembro do Sasuke
A depressão é um uke
Eu sou um Itachi
Ja escutaram Kamaitachi ?
Sou como o passaro Hyoku
Tenho uma asa, preciso da outra metade
Eu gosto do Mukashi Banashi
Sou esquecido como o Oku
Quero comprar um mangá
Se a grana sobrar
Amo seinem, shonem e isekai
Vou aprender o Haikai
Eu queria ter Ai
Mas todos estão nem ai.
Tenho três katanas
Suaves como lápis no papel
O que escrevo tá alem, como a Torre de Babel
Não tenho muitos amigos apenas minha Ohana
Viajei pelo Japão
Transitei no Hawai
Me lembrei de Luffy
Um personagem de anime que usa Haki
Minha vida é confusa como Monogatari