//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

QUEIRA COMPREENDER



Comprenda-me pelo que sou quando no Jardim
Traga-me um sorriso e verás a flor desabrochar
Compreenda-me sendo eu o vento que varre resíduos
Limpando a calçada para o seu belo passear

Ainda que seja noite, luz serei para que veja
Caminhos com paisagens bonitas para te alegrar
Compreenda-me percebendo a inocência da criança
Sonhadora, que pula e salta brincando sem cançar

Trago comigo a vontade de voar do passarinho
A simplicidade de uma modesta cerca de bambu
Toda uma nescessidade de acolher e dar carinho

Compreenda-me observando o Sol com seu calor
Trazendo energia para a vida assim acontecer
É o que de mim pode ter! Amor, apenas amor.