Era um menino
Que vagava sem destino
Pelas ruas da cidade
Olhando as novidades
Sonhava em melhorar de vida
Estudava e lia tudo que podia
Lembrava de sua mãe querida
Que Deus chamara um dia
As dificuldades serviam de incentivo
Lutava e se sentia vivo
As vezes chorava em desatino
Era apenas um menino