Helena Rodrigues

A Dança


_A Dança…

... Nossos corpos
Juntinhos, dançamos
Unidos
No compasso
Da vida, sem
Meta defenida…

Um compromisso
Assumido
Por tanto tempo
Decorrido
E, nunca dissolvido…

Nesta dança
Da vida
Num passo calmo,
Outras vezes
Em corrida
Já girámos, e rodámos
Voltando ao ponto
De partida…

Dois corpos unidos
Que o tempo não
Arrefeceu
Dançando a mesma
Dança que, a vida
Nos Escolheu...

Autor- Helena Rodrigues