//meuladopoetico.com/

Anderson18

O que é o amor?...

O que é o amor?
Amor é puro, amor é sincero
Amor é genuíno, o amor é
Algo tão belo.

Quero um dia poder encontrar
o amor
Um amor que me traga tranquilidade
E segurança
Um amor que me traga estabilidade e
Esperança.

Quero viver um amor que tenha um
Final feliz, ou que não tenha um final
Que seja um amor pra sempre;
Que possamos nos amar em outrasVidas, que tenhamos um amor e sejamos Felizes eternamente...