Atitude é um ato distinto e soberano.
Ser honesto é um viés digno e humano.
Atitude é um ato singelo e conceitual.
Ser verdadeiro é um fenômeno em escala mensural.
Atitude é um ato ameno e poético.
Ser íntegro é um significado plural e estético.
Atitude é um ato,
Atitude é um fato,
Atitude é um ser melhor.