//meuladopoetico.com/

Shmuel

Amor de poeta - Trazidos pela poesia

Por que demorou tanto, vida minha
Me perdoe, eu estava perdido nas estrelas
Senti tanto a falta do teu amor
Eu sei, cheguei tarde, reconheço
Para compensar, trouxe as flores que mais gosta
Ah, são lindas! Tem aroma de eternidade, amo, 
Como sabias!


Posso te beijar com  sofreguidão do desejo ardente,
Sim, meu corpo e minha alma precisa do seu amor alimento,
Para que minha vida, ou, o que sobrou dela continue a existir,
Por que  não rompera a barreira do tempo ou inventava um portal, e me resgatava deste mundo sem graça, meu amor.


Estava enfeitiçado na floresta escura de espinhos,
Mas do nada surge agora!
Conte-me como chegou até aqui,
Eu...eu vim em versos
De um belo soneto
Ah...percebo, a poesia te trouxe para mim,
Então não é tarde, é só o começo,             As cegas em ti encontrar me perdi nas curvas do espaço-tempo,
Preciso descansar, minha alma de tanto querer-te, se exauriu,
necessita de afeto e repouso,
Ei, me abraça, todo meu ser, anseia por seus toques,

Não, não posso estou triste, meu coração está sujo,
Preciso banhar-me com as flores que me trouxera,
O amor ignora odores,
Também estou sujo
das impurezas do tempo.