quando a gente pulou corda aquele dia
eu jurei que ia fazer um poema com corda
mas é difícil
eu não posso dizer que a corda
sempre arrebenta pro lado mais fraco
porque eu sei que com você sou todo forte
não posso perguntar se você concorda ou discorda
porque sei que sua corda me enlaçou
nem posso te dizer a corda
porque você já se levantou para realizar todos os seus sonhos
só me resta te dar corda
pra você continuar