//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Revendo

Quando os olhos volto ao passado

Do que vivi,sofri,não fui culpada

Experimentei,não foi tempo perdido

O que nutri,não foi mal empregado.

Até  aquele amor fraudado

Só era amor interessado

Não perdi minha integridade

Quis a vida assim. Foi a idade.

Experiência  pouca,ingenuidade.

Com tudo aprendi,cresci em humanidade.

Melhorei  minha condição humana e qualidade

Hoje revivo o outrora,até com certa saudade.

 

Maria Dorta 27_4_2021