Eu as vezes tento nao pensar em coisa de solidão
eu as vezes tenho ansiedade
eu as vezes, quero ser o que a sociedade nao permite
eu as vezes tento ser invensivel
imortal,poetica
tento ser legal
eu as vezes quero ser o que a sociedade quer
eu as vezes tento me destruir
eu as vezes quero me deletar do mundo.
eu as vezes quero me encontrar
eu as vezes quero me dedicar
ao que sinto medo
as vezes quero me distratir na maldade