A Graça é estar em comunhão
E Deus é comunhão
Sendo Comunhão,
Ele é amor
É essência
Toda a criação tem a marca do amor
É preciso estar atentos ás marcas
Marcas que deixamos na vida do outro
É preciso deixar marcas de amor
Marcas profundas
Ouvindo, respeitando e amando.
Palavras podem ser esquecidas
As lembranças podem ser destruídas
Mas o amor eterniza na vida e no coração
Que as marcas do amor estejam em nós.
A melhor marca do amor é o próprio amor
Marcas que proclamam o evangelho
Com uma ação, com uma atitude...
É do plano de Deus que sejamos...
Marcas do amor, que contempla...
Em nosso coração...
O próprio amor!
NeivaDirceuSM
Pensando nas marcas do amor
17.04.18