Entre tantas estrelas
Você é a única que ainda não se apagou
O que era belo, agora é mais que perfeito
Eu tenho suas asas e voo para onde eu quiser
O amor não se acaba se temos a luz que vem do poente
O amor não se abala nem se ilude assim tão facilmente
A tarde caminhando eu penso em você
Eu disse o que sentia e você disse : Eu também te amo
Existem outras formas
Prefiro essa de sempre
Dizer com rosas como me apaixonei
Assim me sinto confortável
Eu vejo o teu rosto sumindo entre as nuvens
Só pra aparecer a noite nos meus sonhos
Eu penso em você o tempo inteiro
Parece que a minha canção só tem refrão
Eu não canso em repetir o que você já sabe
Eu quero o amor em outras formas
Dizer de um jeito que jamais foi dito
Eu não existo sem você