neila reis

O que é o amor

O amor é um pequeno grão de areia

Uma aranha que cria a própria teia

Mas o amor também é um forte vendaval

Arlequina trasnlouca no carnaval

 

O amor é o lirismo save da poesia

É o sol que brilha impetuoso todo dia

É a borboleta singela que atrai o verão

É a busca da alma por um coração.