Ernane Bernardo

Voa, Voa Liberdade…

 

Voa, Voa Liberdade… 

 

Voa, voa liberdade… vem ser meu expoente! 

Quando voares, vens a mim toda livremente 

Tua beleza tão formosa, me enche de vaidade 

Libertas das amarras, voando para a liberdade.

 

Liberdade se fez ausente, teu voo edificante! 

Quando estiveres por aí, mostra-me presente 

Voa, voa borboleta, te libertas do submundo 

Mostra sua textura admirável para o mundo.

 

Voa, voa liberdade… vem ser meu expoente! 

Em voos sutis mostra teu colorido lindamente 

Cuida da tua liberdade, é preciso voos planejados 

Quando alçar voos, eis que estarei ao teu lado.

 

Liberdade... teus encantos o mundo concedeu! 

Tua metamorfose até os primórdios conheceu 

Quando as asas baterem, liberta-te os teus ais 

Voando freneticamente para os campos florais.

 

_ Ernane Bernardo