//meuladopoetico.com/

santidarko

Vultos frios

 


A premente  Era vigente,
traz doravante ao seu berço obscuro, o patógeno que improspera a Mente.
Reputando, a vozes de ontem;delineando extravios.

Bravios e afortunados,serão aqueles que no âmbito da imaginação,já enfrentaram a si mesmos...e, com lanças alçadas,afrontaram as insânias.


Cizânias e incoerências ,á locomoção de fitos simplórios em vias.
Brados de inquietações e da deslucidez!


Fundos escuros emergidos,da frágil sensatez;
...flancos da luminosidade,retratados em ânsias revoltas,
Belas lembranças envoltas...