PELA MANHÃ
Castanhas com uva-passa
Chá verde, café e chia
Abacate, melancia
Uma porção de linhaça
Nada de leite, pão, massa.
Comas: Kefir, ovo, aveia
Gergelim: colher e meia.
Psyllium, mamão, mascavo
Gengibre, canela, cravo
Tua energia incendeia.
PRA DORMIR BEM
Alimentos que convém
Comeres para dormir:
Banana, ovo, kiwi
Frango, e/ou whey protein
Melatonina também
Peixe, chá de passiflora
Camomila trás melhora
Pra te acalmar de vez
Conssumas Ômega 3
Que o sono revigora.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista