Gpinhal11

Quarentena

Neste tempo complicado,

Estou a ficar desolado,

De estar sempre fechado

E não poder ir a nenhum lado.

 

Mas temos de nos aguentar,

Para quando isto passar

Livremente podermos passear.

 

Estou coberto de saudade,

Da habitual felicidade,

De poder ter total liberdade.

 

Aos médicos e enfermeiros,

Apenas resta agradecer

Pela sua vida comprometer

A este vírus combater.