Ainda tenho a foto dela
É a única janela por onde a vejo
Tão bela, vem como um lampejo
Me contenho, embora não pareça
Ela também vai sentindo
A paixão lhe consumindo
Faz que não me esqueça.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07