//meuladopoetico.com/

Eras

Angústia

Coração apertado 

No corpo frêmitos tremores

O mergulhar em pensamentos alucinados

O medo estampado em rumores

 

O suor frio encharcando as roupas

São calafrios na noite quente

Essa sensação nada poupa

É a angústia enchendo a mente