Não espere por mim,
Nos dias de chuva,
Nas noite escuras,
Nas horas impuras.
Não espere por mim,
Nos momentos de desengano,
No sentimento profano,
No irreal e insano.
Não espere por mim,
No acontecimento que me entristece,
No reencontro que me adoece
E na conversa que não me enriquece.
Não espere por mim
Porque não vou me maltratar
E decidi só aceitar
Aquilo que vier pra me curar.
(Gi Oliveira