Ricardo Magro

Toxinas Idealistas

Tóxicos ideais pela rua
Uma peste nua e crua
E as fracas mentes
Já caem doentes
E propagam-se os lamentos
Mas se certeza há,
é que a doença acabará,
E no vislumbre do novo dia
Que venham novas mentes...