Eu rio
Rio até o mar
Nas margens meu canto
Sorriso de canto a canto
Da graciosa graça
Alegria vasta
Decifre-me com teu sorriso
É a chave que preciso
Das minhas águas correntes
À liberdade do oceano
Do oceano que me contém
Rio por te amar
Eu rio
Rio que em ti deságua...