Bia Alves

Nós

Nós

Tão apertados
Enlaçados
Entrelaçados
Atados
Nós

Amarrados
Em intervalos
Que prende
Que segura
Nós

Que dura
De marinheiro
De escoteiro
É Cego
Nós

De artesão
Estreitos
Que ajusta
Entre nós


Entre nós
Laços

Entre nós
Vida

Só e
Entre nós
Incertezas


Entre nós
Sentir

Entre nós
Somente
O que cura

O que
Irradia

Entre nós