//meuladopoetico.com/

marciobar

POETA

Dizem que sou poeta

Nunca tive a pretensão

Apenas liberto o barulho

Da mente com emoção

Escrever é um prazer

Às vezes é libertação

Se a palavra tem poder

Por que então não dizer

Com a voz do coração ?

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07