Se eu tivesse medo do sol,
temeria a chuva
Se eu tivesse medo da paz,
temeria o barulho
Eu carrego medos vestidos de ferro
Eu escondo bravuras no punho cerrado
Se eu gritar, é para acalmar o coração
Eu tenho sede de viver
Minha água é batizada com esperança.