Defina aonde chegar
E mova-te na direção
No início a atenção
Pode querer divagar
Mas pra te auxiliar
Faças faxina mental
Todo pensamento mal
Seja logo descartado
Um novo hábito instalado
Te propicia alto astral.
............................
Portanto é pra decidir
O que te ocorrerá
Convido a desatracar
Tua lancha e dirigir
O que fizeres de ti
É isto que tu serás
Acelere, sai de trás
Assumas a dianteira
A vitória é justiceira
Ajuda apenas quem faz.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista