Bernardo

Obra de arte

Menina perfeita dos pés a cabeça

Nenhum artista conseguiria desenhar essa deusa

 

Quem é Monalisa perto dessa mina

O brilho das estrelas da noite estrelada não se compara ao brilho que vejo em sua pupila

 

Coração dispara só sinto alegria

Ao olhar o cabelo dessa mina

Ou ver o jeito q ela desfila.