Amor perfeito
Da janelaVejo a noite
Vaga - lumesNo jardim
Sinto o cheiroDas flores
Estrelas brilhamPra mim
Deito e sonhoAmor perfeito
Sem começoE sem fim
Quando mais soltoMais preso
Ele querFicar aqui.
- Ana Vilarejo