E quando livre,o pensamento voa
libera a emoção do amor a toa
que eu pensava ter com você co- dividido
Sim,eu senti e era outra pessoa.
Você de coração gentil,meu Romeu
Foi o Amor que,rápido,me rendeu.
E fazíamos um belo dueto
pois alma racional não vive
sem a razão,por direito,pois
uma sem outra não sobrevive.
A cada frustração, tinha que fugir
Queria liberar- me do tormento
fiz eutanásia de meu sofrimento.
Viajava para te resistir,sumir.
Longe de ti, inverno instalado.
Eu era um corpo sem alma,esfacelado.
Voltava atrás,não resistia,alma vazia
Só você,era o único que a preenchia.
Maria Dorta 25- 04-2021