//meuladopoetico.com/

Fração de Tempo

Receita do Amigo Poeta

Para o café de manhã
Sirva-se bem a cada dia
Tomando goles de poesia

Ingredientes selecionados
Sendo o preparo requintado
Quando pronto, puro deleite

No cardápio de almoço
Poemas, em ritmo e melodia
Para sobremesa, mais poesia

Não há porquê se lambusar
No gosto dos versos, paladar
Confeitos, rimas ou sem rima

Variedades para o jantar
Antes de dormir, quem diria
Um chá com sabor redondilha

Instantes, momentos feitos
Pequenas porções de Poesia.