//meuladopoetico.com/

Bernardo

Garota grega

 

Tu não é Cronos porém quando passou

O meu tempo parou

Quando tô com você me sinto no meu lar como se estivesse com a deusa Héstia

 

Tão sábia quanto Atena

Tão linda como Afrodite

Te garanto que trarei mais paz que a Irene

Meu dia só se inicia quando falo com você

Minha deusa do amanhecer.