//meuladopoetico.com/

Nilivek

Quem guarda tudo para si

Quem guarda tudo para si
Sempre está prestes a explodir
Com grande volume no seu interior
Se pudesse se abrir e mostrar seu resplendor...
Iluminaria como se tivesse o sol em seu coração
Mas nenhuma armação é capaz de quebrá-lo
De intervalo a intervalo pensa se seria bom
Mostrar ao mundo seu pequeno dom
Dom de ver e refletir.
Absorver as belezas do mundo para si.