Esse mundo é sujo
Como varios pensamentos de Dom Casmurro
Morrer é como um apitu
É o ultimo capitulo
Eu acredito em Capitu
Mesmo dormindo em trapiche
A alegria nao sobrevive em meninos tristes
Eu queria ta levando uma Boa Vida
E poder ter Uma Patria e uma familia
As vezes a vida nos esmaga
Seja forte como Pedro bala
Nem sempre seremos Dalva
Seja luz em cisternas
Mesmo Sem Pernas
Lembro dos meus ferimentos no arame
Tão marcarntes como Haruki Murakami
Amo Kafka à beira- mar
É um universo que preciso retomar
A ler, tem tantas visões
Como o de Capitães
Ler sempre foi algo bom
Da para sentir em cada palavra, estrofe e conjugação, o talento do escritor é um Dom
Mas tambem da para aprender como O Corvo
Amo os livros de Allan Edgar Poe
Que é sem cliche como Nevermore
A poesia algum dia vai morrer ?
\"Nunca mais\"