Rap
É arte
Passear de cap
Num grande smart
Cheio de estilo
Mandando uma dica
Pausando tranquilo
Sem espiga
Passam e falam de mim
Mas eu não ligo a intrigas
Continuo meu caminho
Nas calmas, sem brigas
Vida de rapper é isso
Você viver sua vida
Sem qualquer compromisso
Não tendo para com ninguém qualquer dívida