Aquele amor roubado
Súbito, rápido, ligeiro
Desprevenido, depois,
Foi no alvo, certeiro.
Quaresmeiras floridas,
Perfume, no instante,
Era, acho, março.
E luz do dia inda havia.
As visões se desvanecem,
Como a dizer, esquece.
Folhas do passado
Agora aparecem.
E coisas que ficaram
A serem ditas,
Surgem revividas,
No gesto ousado,
Teu, não meu,
Do beijo roubado.