//meuladopoetico.com/

zabella

11 anos que vocĂȘ se foi

nem sei o que dizer
nem muito o que sentir
é tudo tão confuso
às vezes nem parece real
parece que você não se foi
que ainda está aqui...

quem dera se fosse assim
se realmente não tivesse acontecido
mas a verdade é que
você se foi
se foi mesmo
e já fazem 11 anos que o meu coração
já não é mais o mesmo
aquele coração quentinho e completo
hoje ele falta um pedacinho
esse pedacinho era você
a minha maior saudade
dona de todo o meu amor
era seu, mãe
e sempre vai ser.