//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Tempestades de mim

Eu sou uma tempestade 

Enquanto uns tentam contê-la 

Outros simplesmente fogem

Mas ela adora dias nublados

Não se importa com os trovões 

E ama dançar na chuva

Gosto de quem não tem medo de se molhar