Não basta estar apaixonado
Por alguém que te agrada
Uma gatinha sarada
Ou um cara marombado
Isto e muito delicado
É o espírito que ama
Quem não entende reclama
Nem sempre o belo funciona
A alma é que direciona
Só beleza vira drama.
..............................
Porque na realidade
Por trás de um corpo bonito
Pode não ter um espírito
De excelente qualidade
A superficialidade
Não mostra o essencial
O encanto material
Transmuta-se em decepção
Alma, ama sem ilusão
É química espiritual.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista